Системы автоматического управления любой сложности под описанные Вами задачи, типовые решения для вентиляционного, противопожарного оборудования, тепловых пунктов, компрессорных и насосных станций, шкафы АВР.
Открыть
ПРИТОЧНО-ВЫТЯЖНЫЕ УСТАНОВКИ
ПРИТОЧНО-ВЫТЯЖНЫЕ УСТАНОВКИ
Производство приточных, вытяжных и приточно-вытяжных установок.
Производство центральных кондиционеров, приточных, вытяжных и приточно-вытяжных установок различной сложности от 10 до 15 рабочих дней! Вся продукция сертифицирована.
Открыть
УЗЛЫ ТЕРМОРЕГУЛИРОВАНИЯ.
УЗЛЫ ТЕРМОРЕГУЛИРОВАНИЯ.
Смесительные узлы от производителя.
Узлы терморегулирования (смесительные узлы) - собственное производство в кратчайшие сроки.
Открыть

Какое оборудование применяют при выпуске редукторов типа Ц2

07.11.2015
Технологические особенности производства редукторов типа Ц2.

Какое оборудование и материалы применяют при выпуске редукторов типа Ц2.

Инструмент для нарезки шевронных шестерен редукторов типа Ц2.

Для производства редукторов с шевронным зацеплением типа Ц2, как правило, предпочитают использовать инструменты и материалы самого высокого качества. Этот вид работ требует точности и внимания к сборочным деталям. Высокого качества невозможно достичь без использования высокотехнологичных устройств и материалов для заготовок. Для нарезки шестерен редуктора Ц2-250 применяют модульные фрезы 1,5 и 2,5 мм, Ц2-300 - 2 и 3 мм, Ц2-350 - 2,5 и 3,5 мм, Ц2-400 - 3 и 5 мм, Ц2-500 - 4 и 6 мм. Материалом для изготовления является сталь марок 40Х, 45 и 40ХН. Люди, работающие в редукторостроении, знают, что оборудование играет огромную роль в производстве. Если вы также ищите доступ к этому бизнесу, вы должны понимать, что производительность зависит от использования правильных машин, будь то фрезерные или токарные работы.



Качество должно быть главным фактором при покупке металлообрабатывающих устройств. Тяжелая техника, используемая в металлообработке, как правило, подвергается высокому уровню нагрева. Именно поэтому оборудование должно быть достаточно прочным, чтобы выдержать давление и высокую температуру. Металлообработка также включает в себя опасные химические вещества. Именно поэтому важно выбирать правильные материалы.

Вы также должны помнить о стандартах в отрасли при выборе расходных материалов и механизмов. Оборудование, выполненное по строгим стандартам, помогает гарантировать качество получаемой продукции и улучшает репутацию вашей компании в этой области. Большинство потребителей выбирают известных поставщиков, которые соответствуют отраслевым стандартам. Они могут быть уверены, что получат такие редукторы, которые прошли через различные процедуры контроля качества.

Качество редуктора - залог его долгой работы.

Именно благодаря высокому качеству и жёсткой системы технического контроля на оборудовании до сих пор работают редукторы типа Ц2, произведённые в 70-80 годах прошлого столетия. В то время они выпускались:

  • редукторы Ц2-250, Ц2-300, Ц2-350 и Ц2-400 - Ижевский редукторный завод имени Ленина Западно-Уральского совнаркома;
  • редуктор Ц2-500 - Машиностроительный завод имени Котлякова Ленинградского совнаркома.


Через Интернет вы можете найти множество каталогов отечественных и иностранных компаний, специализирующихся на поставках оборудования для металлообрабатывающего бизнеса. Однако, вы должны убедиться, что совершаете сделку с правильным поставщиком. Вы должны узнать, является ли он лицензированным дистрибьютором. Работа с соответствующим образом зарегистрированными компаниями дает вам право защиты законом, когда возникают проблемы с покупкой.

Читайте также

Каталог

li

mail

8 (800) 700-01-76 Звонок бесплатный по РФ
390011 г.Рязань, ул. Рязанская дом 22Г
Пожалуйста, заполните это поле